quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Couve Flor no forno com Fiambre e Queijo - Light


Ingredientes (4 pessoas)
2 Chuchus
2 Couves Flor
8 Fatias de Fiambre de Frango
3 Fatias de Queijo Magro
1 Lata de cogumelos fatiados
1 Cebola pequena
1 Dente de alho
Sumo de 1/2 limão
Coentros q.b.
Sal

Preparação
Parte-se a couve flor em raminhos e descascam-se os chuchus. Lava-se tudo e coze "al dente" na panela de pressão temperado com sal.
Entretanto deita-se no wok 5 gotas de azeite e salteia-se a cebola cortada em meias luas, o alho cortado em 3 pedaços e os cogumelos. Quando começar a secar adicionam-se os coentros e o sumo de limão. Quando cozinhado reservar.
Depois de cozida a couve flor e os chuchus, escorrer e adicionar aos cogumelos envolvendo tudo.
Colocar os legumes num tabuleiro próprio para forno e cobrir com fatias de fiambre e queijo e deixar gratinar.

Servir quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário