Ingredientes (4 pessoas)
1 Alface Roxa
2 Cenouras
2 Pepinos
2 Tomates
1 bola de Queijo Mozzarella
Sumo de 1 Limão
2 colheres de sopa de Azeite
Pimenta qb
1 colher de café de Sal
2 colheres de sopa de sumo de Laranja
Preparação
Seleccionar as folhas mais tenras da alface, lavar bem, escorrer e cortar em tiras não muito finas. Colocar numa taça juntamente com as cenouras cortadas em tiras muito finas, os pepinos descascados e cortados em cubos e os tomates em gomes. Sobre eles distribuir o queijo cortado aos cubos.
Bater o sumo de limão com o azeite, um pouco de pimenta moída, sal e o sumo de laranja. Despejar o molho sobre a salada, misturar delicadamente e servir.
Valor Calórico: 222 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário