quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Peito de Frango com Rebentos de Sopa ao Molho de Cravinho

Ingredientes (3 doses)
400 gr de peito de Frango
2 chávenas de Rebentos de Soja
1 Cebola grande
2 dentes de Alho macerado
1 colher de sopa de Gengibre cru moído
3 colheres de sopa de Manjericão fresco picado
1 colher de sopa de Cravinho
Molho de Soja
Pimenta
Noz-moscada

Preparação
Cortar o peito de Frango em cubinhos e misturar com cebola, alho, manjericão e restantes temperos com molho de soja suficiente para cobrir tudo. Reservar frigorifico de véspera.
Levar ao lume, mexendo sempre, deixando o molho de soja secar. Depois, adicionar os rebentos de soja e
adicionar água suficiente para cobrir.
Deixar cozinhar até o frango ficar macio e os rebentos de soja incorporados na mistura.

Valor calórico: 190 kcal por dose

Sem comentários:

Enviar um comentário