Ingredientes
1 Frango
4 dentes de Alho
3 Limões
10 c. sopa Farinha de Trigo
1 dl Óleo para fritar
2 c. sopa Margarina
2 Malaguetas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Cortar o frango em pedaços e temperar com sumo de 2 limões, sal e pimenta.
Passar os pedaços de frango por farinha e colocar num saco plástico para ir ao frigorífico até absorver a farinha, durante 30 minutos.
Numa frigideira anti-aderente, deitar o óleo e a margarina. Juntar os alhos picados e o piripiri e fritar os bocados de frango até cozerem e alourarem.
Quando fritos, juntar todos os pedaços na frigideira e borrifar com sumo de limão. Tapar e deixe aquecer um pouco.
Acompanhar com arroz branco e salada.
In: Cozinha Fácil.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário