sábado, 16 de janeiro de 2010

Gambas com Brócolos e Pasta

Ingredientes (4 pessoas)
400 gr Gambas cruas
1 Malagueta
1 Cebola
2 dentes de Alho
150 gr de Massa Chinesa
1 colher de café de Sal
3 colheres de sopa de Azeite
200 gr raminhos de Brócolos
1 raminho de Coentros

Preparação
Descascar as gambas, deixando-lhes apenas a cauda, e retirar a tripa. Cortar a malagueta ao meio, eliminar as sementes e peles brancas e cortar em pedacinhos.
Descascar a cebola e os alhos e picar tudo muito finamente. Cozer a massa em água fervente temperada com sal, durante 2 minutos escorrendo-a de seguida.
Levar ao lume o wok com o azeite. Deixar aquecer e adicionar a cebola, os alhos e os bróculos. Deixar cozinhar durante 5 minutos.
Acrescentar as gambas e deixar cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e envolver a massa escorrida. Servir com coentros picados.

Valor calórico: 255 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário