quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Arroz Crioulo

Ingredientes (4 pessoas)
3 grãos de Cardamomo
200 gr de Arroz Integral
2 dentes de Alho
2 rodelas de Ananás
2 colheres de sopa de Azeite
1 pitada de Canela em pó
1 colher de chá de Cominhos em grão
1 colher de sopa de Coentros picados
1 colher de sopa de miolo de Amêndoa lascado

Preparação
Levar ao lume um tacho com água abundante e deixar ferver. Juntar o cardamomo e o arroz. Mexer e deixar cozer durante 40 minutos.
Descascar os dentes de alho e esmagar. Cortar o ananás em pequenos pedaços.
Levar ao lume o wok com o azeite, o alhos e os pedacinhos de ananás e deixar saltear até o ananás ficar dourado. Juntar o arroz escorrido, a canela, os cominhos e misturar. Servir polvilhado com os coentros picados e a amêndoa lascada.

Valor calórico: 298 kcal por pessoa

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