Ingredientes (2 pessoas)
2 filetes de Salmão de 250g cada
2 cachos pequenos de Uvas Verdes
1 copo de Vinho Tinto
Sumo de um Limão
1 colher de café de Maisena
1 colher de sopa cheia de Cebolinha bem picada
Manteiga
Sal, Pimenta do Reino e Gengibre em pó a gosto
Preparação
Colocar os filetes, temperados com sal, numa assadeira untada com manteiga e regar com um pouco de manteiga derretida. Levar ao forno quente por 10 minutos. Enquanto isso juntar, em uma panela, o vinho, o sumo de limão e a cebolinha. Deixar ferver por poucos minutos em fogo baixo. Depois juntar a maisena para engrossar o molho e umas pitadas de gengibre. Retirar o peixe do forno, arrumar nos pratos e regar com o molho. Deixar no forno (com ele já desligado) até a hora de servir. Após se deliciarem com as beringelas, decore os pratos de salmão com os cachos de uvas e sirva.
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