Ingredientes (4 pessoas)
1 Batata
3 Cenouras
1 Nabo
2 Cebolas pequenas
1 dente de Alho
1 ramo de Salsa
1/2 Couve Portuguesa
1 colher sopa Azeite
Sal q.b.
Preparação
Descascar duas cenouras, as batatas, as cebolas, o nabo e o dente de alho e leve a cozer em água temperada com sal e a salsa.
Entretanto limpar a couve, descascar a restante cenoura. Lavar bem e cortar a couve em juliana e a cenoura às rodelas finas. Reservar.
Quando os legumes e a batata estiverem cozidos, triturar tudo.
Levar ao lume e acerte a quantidade de água. Quando retomar a fervura juntar a cenoura e a couve.
Cozinhar em lume brando até estar tudo cozido. Retirar do lume e juntar o azeite. Envolver bem e servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário