Ingredientes (6 pessoas)
500 gr de Batatas pequenas sem casca
1 colher de café de Sal
1 Coelho grande
Pimenta qb
1 colher de chá de Colorau
1/2 Limão
1 colher de chá de Açafrão
0,5 dl de Azeite
4 Cebolas Roxas pequenas
6 dentes de Alho
2 dl de Vinho Branco
1 ramo de Cebolinho
1 Lima
Preparação
Lavar as batatas e colocar num tabuleiro. Polvilhar com sal e levar a assar a 190º C por 45 minutos.
Entretanto, cortar o coelho aos pedaços e temperar com sal, a pimenta, o colorau, o sumo de limão e o açafrão. Dispor num tabuleiro com o azeite, as cebolas cortadas ao meio e os dentes de alho inteiros. Regar com o vinhoe levar ao forno 40 minutos.
Findo este tempo, retirar o coelho e colocar numa travessa de servir. Envolver as batatas no molho do coelho, juntar a cebolinha picada e servir.
Valor Calórico: 492 kcal por pessoa
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário