Ingredientes (6 pessoas)
5 dl de Leite Magro
1 casca de Limão
1 pau de Canela
6 Ovos
120 gr de Açúcar light
1 colher de sopa de farinha integral
Canela em pó qb
Preparação
Levar ao lumeo leite com a casca de limão e o pau de canela. Deixar ferver e retirar do lume.
Ligar o forno a 200º C. Colocar dentro do forno váris tigelas de barro individuais.
Misturar os ovos com o açúcar e a farinha e mexa bem. Eliminar o pau de canela e casca de limão do leitee adicione-o à mistura dos ovos, em fio e mexendo sempre.
Distribuir o preparado pelas tigelas de barro, levar novamente ao forno e deixar cozer durante 20 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e servir frias polvilhadas com canela em pó.
Valor Calórico: 155 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário