quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Tarte de Pêras

Ingredientes (6 doses)
1 rolo de Massa Quebrada estendida de compra
500 gr de Pêras
3 Ovos
3 colheres de sopa de Adoçante de cozinha
1 pitada de Canela em pó
1 colher de chá de Farinha
2,5 dl de Leite

Preparação
Ligar o forno a 180º C. Forrar uma tarteira de fundo amovível com a picar fundo com um garfo.
Descascar as pêras, cortar oa meio e retirar as pevides. Cortar em gomo finos e dispor dentro da tarteira sonre a massa.
Numa tigela bater os ovos com o adoçante e a canela. Adicionar a farinha, misturar o leite e mexer bem.
Verter sobre as pêras e levar ao forno durante 45 minutos. Servir polvilhada de canela.

Valor Calórico: 349 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário