Ingredientes (2 doses)
4 folhas inteiras e grandes de Couve Lombarda
2 Courgettes grandes
2 Cebolas grandes
2 dentes de Alho
Sal marinho
1 colher de sobremesa de Caril
Molho de Soja
Orégãos
Preparação
Ferver as folhas de repolho em água temperada com sal durante 10 minutos. Reservar.
Noutra panela refogar as courgettes, a cebola e o alho cortados em cubinhos, temperados com sal a gosto, molho de soja, caril e orégãos.
Rechear cada folha de repolho com a courgette refogada e enrolar formando um charuto.
Colocar um ou dois palitos para impedir o charuto de desmanchar.
Cozinhe os charutos no molho de soja durante mais 10 minutos.
Valor calórico: 75 kcal cada
Dica
Para refogar sem óleo, deve adicionar-se uns pingos de água sempre que a mistura na panela ficar seca.
O refogado pode ser feito num Wok previamente untado com um guardanapo com algumas gotas de azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário