terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Trutas no Forno

Ingredientes (4 pessoas)
4 Trutas
1 colher de café de Sal
300 gr de Cenouras
400 gr de Batatas
2 Cebolas pequenas
2 colheres de sopa de Azeite
1 dl de Vinho Branco
Pimenta qb

Preparação
Arranjar as trutas, tempere-as com sal e reservar.
Cortar as cenouras em rodelas e as batatas em gomos, dispor num tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 180 C durante 30 minutos.
Retirar o tabuleiro para fora e juntar o peixe e as cebolas às rodelas. Regar com o azeite e o vinho, temperar com sal e pimenta e levar novamente ao forno durante 20 minutos.
Regar as trutas regularmente com o molho do assado, enquanto estiver a assar e servir decorado a gosto.

Valor calórico: 460 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário