Ingredientes
4 Filetes de Frango (cerca de 400gr)
2 colheres de sopa de Caril em pó
1 Abacaxi pequeno
Pimenta Preta
Sal Marinho
Creme para Barrar Light Alpro Soya
250 ml de Alpro Soya alternativa às Natas Culinárias Light
Preparação
Esfregar os filetes de frango com caril em pó. Corte-os ao meio na horizontal mas sem separar as metades para se poder rechear. Descascar o abacaxi e cortar em fatias de 1/2 centímetro. Retirar a parte dura. Colocar as fatias de abacaxi entre as metades de filetes de frango. Temperar com sal e pimenta.
Untar um tabuleiro de ir ao forno com o creme, colocar os filetes de frango e verta as natas por cima. Coza 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C. Servir com batatas salteadas e decore com salsa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário