quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Salmão com Esparguete e Ananás

Ingredientes (5 pessoas)
500 gr de Salmão
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
Sumo de 1/2 Limão
2 colheres de sopa de Azeite
3 dentes de Alho
1 colher de sopa de Molho de soja
250 gr de Esparguete
200 gr de Ananás fresco
2 colheres de sopa de Coentros Picados
50 gr de Queijo magro ralado

Preparação
Cortar o salmão em cubos. Temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar durante 30 minutos.
Deitar o azeite no Wok e juntar os dentes de alho esmagados. Adicionar o salmão e regar com o molho de soja. Deixar apurar com o Wok tapado.
À parte, cozer o esparguete em água e sal até ficar "al dente". Depois escorrer o juntar ao Salmão. Acrescentar o ananás cortado em pequenos triângulos, os coentros picados e o queijo ralado. Envolver tudo e servir de imediato.

Valor calórico: 505 kcal por pessoa

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