Ingredientes (4 pessoas)
200 gr de Brócolos
150 gr de Feijão Verde
1/2 Couve Chinesa
200 gr de Milho de lata
1 Alho Francês
300 gr de Cenoura
2 colheres de sopa de Azeite
2 dentes de Alho
3 colheres de sopa de Molho de Peixe
3 colheres de sopa de Molho de Ostra
1 colher de sopa de Adoçante
4 colheres de sopa de Vinho do Porto
Preparação
Lavar os bróculos e separar os ramos. Cortar a parte terna dos talos em tiras. Lavar o feijão verde, retirar as pontas e cortar em pedaços. Lavar e cortar a couve chinesa em juliana grossa. Escorrer o milho. Cortar o alho francês (só a parte branca) ao meio, a todo o comprimento, e depois em troços com cerca de 2 cm. Lavar e escorrer bem. Descascar e lavar as cenouras e cortar em pedaços compridos.
Aquecer o azeite no Wok. Juntar os dentes de alho esmagados e sem pele e deixar fritar um pouco. Adicionar a cenoura, o feijão verde, o milho e os brócolos. Deixar saltear mexendo durante 2 a 3 minutos. Juntar o alho francês e a couve cortada e deixar saltear mais 2 a 3 minutos mexendo regularmente.
Entretanto misturar o molho de peixe com o molho de ostra, o adoçante e o vinho do porto e deitar sobre os legumes. Reduzir o calor e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Servir de imediato pois os vegetais devem ficar crocantes.
Valor calórico: 270 kcal por pessoa
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