quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Peito de Frango com Rebentos de Soja

Ingredientes (4 pessoas)
2 peitos de Frango sem pele
1/2 Limão
2 colheres de sopa de Molho de Soja
1 Courgette
1 Cebola
1 Cenoura
150 gr de raminhos de Brócolos
3 colheres de sopa de Azeite
150 gr de Rebentos de Soja de lata
1 colher de café de sal
Pimenta acabada de moer qb
1 colher de sopa de sementes de Sésamo

Preparação
Cortar os peitos de frango em tiras ou pedaços e temperar com o sumo de limao e o molho de soja.
Lavar a courgette e corta-la em palitos.
Descascar a cebola e a cenoura. Cortar a cebola em gomos e a cenoura em palitos.
Lavar e escorrer os raminhos de brócolos.
Leve ao lume o wok, deixe-o aquecer bem e junte o azeite e as tiras de frango. Deixar cozinhar durante cerca 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescentar depois os legumes e os rebentos de soja escorridos, mexer e deixar cozinhar durante 8 minutos, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta, polvilhar com as sementes de sésamo e servir.

Valor calórico: 126 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário