Ingredientes (4 a 6 pessoas)
Noodles (Massa Chinesa com ovo)
1/2 Pimento verde
1/4 Couve lombarda média
1 lata Cogumelos (frescos ou de lata)
Rebentos de soja (frescos ou de lata)
1 Cebola
1 Cenoura
350 gr Bifinhos de perú, frango, porco ou camarão
Molho de soja (essencial)
Alho
Sal e Pimenta
Preparação
Cortar os bifinhos em tirinhas pequenas e temperar apenas com o molho de soja. Preparar o pimento, a couve, a cenoura e os cogumelos cortando-os em tiras. Cortar a cebola em meias luas.Num wok, (ou numa frigideira grande), colocar o alho picadinho e a carne juntamente com o molho de soja onde marinou. Deixar saltear um bocadinho em lume espevitado, e juntar em seguida todos os legumes mexendo bem. Temperar tudo com mais molho de soja, uma pitadinha de sal (pouco, porque o molho de soja já tem sal) e um bocadinho de pimenta.Tapar e deixar cozinhar em lume brando. Não deixar cozinhar muito tempo para os legumes ficarem riginhos. Cozer os noodles em água temperada com sal (pouco!). Quando estiverem cozidos, o que demora cerca de 4 minutos, escorrer e juntar á mistura de carne e legumes. Misturar bem e temperar com mais molho de soja.
Valor calórico: 150 kcal por dose
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esta foi aprovada sem dificuldade pela pequenina. :)
ResponderEliminar