Ingredientes (4 pessoas)
4 pernas de Coelho
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
1 raminho de Alecrim
1 raminho de Tomilho
1 Cravinho
2 Cebolas
3 Tomates
4 colheres de sopa de Azeite
1 dl de Vinho Branco
1 colher de café de Sal
Pimenta acabada de moer qb
Salsa picada
Preparação
Cortar as pernas de coelho em pedaços e temperar com os alhos picados, o louro, o alecrim, o tomilho e o cravinho. Deixar repousar durante 20 minutos.
Descascar as cebolas e corta-las em gomos. Lavar os tomates e cortar-los também em gomos retirando as pevides.
Levar ao lume o wok, deixar aquecer bem, juntar o azeite e o coelho com os temperos e deixar cozinhar até ficar dourado.
Regar com vinho e deixar cozinhar, em lume brando, até o vinho evaporar. Acrescentar a cebola e o tomate, mexer e deixar cozinhar por mais 8 minutos. Rectificar o sal, temperar com pimenta e servir polvilhado com salsa picada.
Valor calórico: 150 kcal por pessoa
sábado, 16 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário