Ingredientes
200 gr de Nacos de Soja Grossa
3 Batatas Doces
2 Courgette
2 Cenouras
Meia Beringela
1 Cebola
6 Alhos
Molho
6 c. de sopa de Azeite
4 c. de sopa de Molho de Soja
2 c. de sopa de Massa Pimentão
2 c. de sopa de Gengibre ralado
2 c. de sopa de Sementes de Girassol
Preparação
Cortar as batatas, as courgetes, as cenouras e a beringela às rodelas.
Picar as cebolas e os alhos e colocar tudo num tabuleiro de ir ao forno.
Incorporar os nacos de soja, previamente demolhados em água fria (10 minutos). Misturar todos os ingredientes do molho, com excepção das sementes e verter sobre a soja e os vegetais.
Polvilhar com as sementes e levar ao forno a 180ºC, até dourar (+-40m).
Retirar e servir quentinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário