quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Peito de Frango Recheado

A pimpolha delirou tanto com esta ementa ao almoço que queria repeti-la ao jantar, ao almoço do dia seguinte e em casa da avó.

Ingredientes (3/4 pessoas)
2 peitos de frango
2 fatias de fiambre de Frango
2 fatias de queijo magro
2 fatias de paio (finas)
1 colher de chá de alho em pó
azeite q.b.
sal, pimenta q.b.
fio de cozinha

Preparação
Cortar o peito de frango ao meio e rechear com o fiambre e o queijo e o paio. Enrolar e prender com fio de cozinha, colocar num tabuleiro e temperar com um pouco de sal alho em pó, sal, pimenta e um fio de azeite.
Levar ao forno a uma temperatura de 180º durante 15 a 20 minutos ou até cozinharem.
Servi com puré de maçã.

Sem comentários:

Enviar um comentário