Ingredientes (4 pessoas)
1 kg de Lombo de Borrego com osso
Sumo de 1/2 Limão
Pimenta qb
1 colher de chá de Colorau
1 colher de chá de Sementes de Coentros
1 colher de chá de Sementes de Cominhos
1 Iogurte Natural Magro
200 gr de Cogumelos
Preparação
Cortar o lombo de borrego às fatias e temperar com o sumo de limão, pimenta e colorau. Deixar tomar gosto durante 30 minutos.
Alourar as sementes de coentros e cominhos numa frigideira quente e juntar o iogurte. Temperar com pimente e resevar.
Grelhar a carne, virando-a regularmente. Cortar os cogumelos ao meio e levar também a grelhar.
Servir os cogumelos a acompanhar a carne, juntamente com o molho de iogurte.
Decorar a gosto e servir.
Valor calórico: 367 kcal por pessoa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário