Ingredientes (4 pessoas)
1 kg de Batatas cozidas com pele
0,5 dl de Azeite
1 Cebola
1 dente de Alho
1 colher de chá de Massa de Pimentão
3 Tomates
1 folha de Louro
Pimenta qb
5 dl de caldo de Legumes
Preparação
Retirar a pele às batatas cozidas e, de seguida, cortar as rodelas com 4 cm de espessura. Reservar.
Levar ao lume um tacho com o azeite e adicionar a cebola e os alhos picados. Deixar a cebola alourar e juntar a massa de pimentão. Acrescentar os tomates sem pele nem sementes, previamente picados, bem como as rodelas de batata e a folha de louro.
Temperar com a pimenta moída na hora.
Verter o preparado para um refractário e juntar o caldo de legumes que deverá ser absorvido pelas batatas.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retirar e servir quente.
Valor calórico: 290 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário