Ingredientes (2 doses)
6 Nabos bem grandes
1/2 Molho de Espinafres
4 Tomates
1 Cebola
1 dente de Alho
Sal marinho
Pimenta
Noz-moscada em pó
Manjericão fresco
Preparação
Cozinhar, em panelas separadas, os nabos e os espinafres em água e sal.
Esmagar os nabos bem cozidos com um garfo e, espremer esta papa num pano para retirar toda a água.
Picar os espinafres e misturar com o nabo já escorrido.
Temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Enrolar em pequenas bolas, do tamanho de brigadeiros comuns, e colocar num pirex.
Refogar o tomate com casca, a cebola, o alho e o manjericão, temperando com sal a gosto.
Acrescentar água e deixe cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando.
Quando os tomates estiverem bem cozinhados triture o refogado com a varinha mágica ou no liquidificador.
Cobrir os nhoques com o molho e levar ao forno.
Valor calórico: 120 kcal por dose
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