Ingredientes (8 doses)
4 chávenas de Mandioca crua ralada
3 Ovos
1/2 copo de Leite
1/2 chávena de Farinha Integral
2 Beringelas
1 Cebola
1 Gema para pincelar
2 dentes de Alho
Sal
Orégãos
Pimenta calabresa
Cominho em pó
Preparação
Colocar a mandioca de molho em água durante uma noite.
No dia seguinte, bater as claras em castelo.
Juntar as gemas, o leite e a farinha à mandioca e temperar com sal a gosto. Acrescentar as claras, envolvendo tudo muito levemente.
Cortar as beringelas com casca em pedaços e levar ao lume com os temperos, deitando umas gotas de água para não queimar até que se forme uma pasta.
Untar um pirex com azeite e colocar metade da massa de mandioca no fundo. Colocar a beringela e por cima o restante da massa.
Pincelar com uma gema e levar ao forno quente até corar.
Valor calórico: 200 kcal por dose
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
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