quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Salada de Frango com Melão

Ingredientes (3 pessoas)
250 g de peito de frango
1 copo de Vinho Vranco
1 Melão pequeno
1 colher de sopa de Ketchup
4 colheres de sopa de Nata
1 pitada de Alho em pó
2 colheres de sopa de Conhaque
1 ramo de Aipo
Sal q.b.
2 grãos de Pimenta Branca
3 pés de Salsa
Pimenta Preta em pó
1 copo de Água
2 pedacinhos de raiz de Gengibre.

Preparação
Ferver o vinho branco e a água com os grãos de pimenta, a salsa e o aipo.
Temperar com sal e cozinhar os pedaços de peito de frango durante cerca de 25 minutos em fogo brando.
Retirar o frango e deixar esfriar.
Cortar o melão ao meio, retirar a polpa e cortar em pedaços.
Juntar ao frango, regar a mistura com o conhaque e deixar marinar durante 15 minutos.
Cortar o gengibre em pequenos nacos e juntá-los à salada.
Para o molho, bater a nata e juntar a maionese e o ketchup.
Temperar com alho em pó e a pimenta preta.
Derramar o molho sobre a salada, misturando bem.
Conservar a salada no frigorifico antes de servir.

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