Ingredientes (4 pessoas)
100 gr de Cogumelos frescos
100 gr de Ervilhas tortas
3 colheres de sopa de Azeite
2 dentes de Alho
100 gr de raminhos de Couve Flor
100 gr de Rebentos de Soja
100 gr de Milho cozido
1 lata pequena de Feijão Branco
100 gr de Rúcula
1 colher de café de Sal
Pimenta acabada de moer
Preparação
Lavar os cogumelos, seca-los e corta-los ao meio. Arranjar e lavar as ervilhas tortas.
Aquecer o wok e juntar o azeite. Acrescentar os alhos descascados e esmagados, a couve flor, os rebentos de soja escorridos e as ervilhas. Misturar e deixar cozinhar durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicionar o milho e o feijão escorridos, juntar a rúcula e temperar com sal e pimenta. Servir de seguida.
Valor calórico: 254 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário