quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Codornizes à Sevilhana

Ingredientes (4 pessoas)
4 Codornizes
1 colher de chá de Açafrão
1 colher de chá de Caril
1 colher de sopa de Vinagre
0,5 dl de Azeite
1 Cebola
4 dentes de Alho
2 dl de Vinho Branco
6 dl de Água quente
1 ramo de Salsa
Pimenta qb

Preparação
Abrir as codornizes ao meio e temperar com pimenta moída, acafrão, caril e vinagre. Levar a corar no azeite e juntar a cebola e os alhos picados. Regar com o vinho e deixar estufar em lume brando durante cerca de 25 minutos, acrescentando a água aos poucos.
Dispor as codornizes com o molho nos pratos de servir e decore com salsa fresca.
Sirva com arroz branco.

Valor calórico: 348 kcal por pessoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário