Ingredientes (4 pessoas)
40 gr de Azeitonas pretas
100 gr de Queijo Mozarella
1 Base de Massa para Pizza
4 colheres de sopa de Molho de Tomate
30 gr de Pinhões
1 pitada de orégãos
1 colher de sopa de Azeite
Óleo para untar
Preparação
Descaroçar as azeitonas e pica-las grosseiramente. Cortar o queijo em pedaços pequenos.
Espalhar sobre a massa de pizza o molho de tomate deixando uma margem limpa de 2 cm em toda a volta.
Espalhar sobre o molho de tomate o queijo, as azeitonas, os pinhões, os orégãos e regar com azeite.
Enrolar a massa de modo a obter o formato de meia lua e colocar num tabuleiro untado com óleo. Levar ao forno a 220ºC, durante 20 minutos. Servir quente.
Valor calórico: 515 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário