Ingredientes (3 pessoas)
Para o creme
2 Chuchus
100 ml de Leite magro
2 claras de Ovo
1 colheres de sopa de Amido de Milho (maizena)
sal qb
Para o frango
250 gr de Frango cortado aos cubos pequenos
2 Cenouras
2 dentes de Alho
Sal q.b.
Coentros qb
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Descascar os chuchus e as cenouras e partir em pedaços pequenos. Temperar com sal e cozinhar em água ou ao vapor. Quando cozidos, escorrer a água reservar as cenouras. Dissolver o amido de milho no leite.
Seguidamente colocar os chuchus no liquidificador juntamente com as claras e o leite com o amido de milho já dissolvido e misturar tudo.
Após bem misturado, colocar num recipiente próprio para microondas e aquecer retirando a cada 30 segundos para mexer. Repetir até ganhar a consistência de puré.
Caso prefira, tempere com pimenta.
Deitar um fio de azeite num Wok somente para não pegar. Colocar a carne, o sal e os dentes de alhos partidos ao meio e deixar cozinhar. Adicionar o sumo de limão, os coentros e as cenouras e saltear tudo até o frango ficar dourado.
Servir quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário