Ingredientes
100 gr de Creme para Barrar Light Alpro Soya
50 gr de Açúcar Light (a tentar com adoçante)
100 gr de Chocolate Magro em Pó
1 Ovo
200 gr de Bolacha Maria Torrada Continente (1 pacote)
Preparação
Picar grosseiramente a bolacha, de forma a ficar em pedacinhos. Amassar bem o creme com o açúcar, misturar o ovo e bater bem. Juntar o chocolate, voltar a mexer bem e por fim adicionar a bolacha partida. Amassar tudo muito bem. Deitar o preparado no papel vegetal e dar a forma de salame, tipo salsicha bem grossa e comprida, apertando para ficar bem ajustado. Fechar as extremidades e levar ao frigorífico por umas horas. Assim que estiver rijo, retirar o papel vegetal e embrulhar em papel prateado, fechando ou atando nas extremidades. Em alternativa pode ser cortado as fatias e ser servido sem qualquer tipo de involucro.
Dica
Para partir a bolacha em pedaços, coloca-la dentro de um saco de plástico de preferência transparente, colocar o saco em cima de uma tábua de cozinha e bater com um maço de marisco ou um martelo de carne.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário