Ingredientes (4 pessoas)
1 Cebola
1 Nabo
1 Alho Francês
2 colheres de sopa de Azeite
1,5 l de Água
1 colher de café de Sal
200 gr de Lentilhas
Erva aromática a gosto qb
Preparação
Descascar e picar a cebola.
Descascar e cortar em pedaços o nabo e o alho francês.
Levar ao lume o azeite e a cebola e deixar alourar. Juntar o nabo e o alho francês e deixar refogar um pouco. Adicionar a água, temperar com sal e deixar cozinhar durante 15 minutos.
Juntar as lentilhas ao preparado anterior. Rectificar o tempero de sal e deixar cozinhar por mais 25 minutos.
Triturar a sopa e servir quente, polvilhada com uma erva aromática a gosto.
Valor calórico: 299 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário