Ingredientes (2 pessoas)
1 peito de Pato
1 colher de café de Sal
Pimenta acabada de moer qb
2 Courgettes
1 colher de sopa de Azeite
2 dentes de Alho
1 raminho de Salva
1 raminho de Tomilho
1 raminho de Salsa
Preparação
Ligue o forno a 180 C. Fazer alguns cortes na pele do pato e temperar com sal e pimenta. Lavar as courgettes e cortar as rodelas.
Levar ao lume o wok com azeite e deixar aquecer. Juntar o peito de pato e deixar cozinhar até ficar dourado de ambos os lados. Retirar e levar ao forno durante 15 minutos.
Deitar os alhos esmagados no wok, bem como a courgette, a salva e tomilho. Misturar e deixar cozinhar durante 8 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar, polvilhar com salsa picada e servir como acompanhamento da carne.
Valor calórico: 128 kcal
sábado, 16 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário