sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Salada Quente de Legumes com Ovo e Atum

Ingredientes (6 pessoas)
1 Couve Flor
2 Bróculos
1 Cenoura
1 lata de Ervilhas
2 latas de Atum ao natural
2 Ovos cozidos
2 Tomates
1/2 Cebola
Sal qb.

Preparação
Cozer os ovos em água durante 15 minutos.
Partir os Broculos e a Couve Flor em ramos e lavar. Descascar a cenoura e partir aos cubos.
Cozer os legumes arranjados e temperados com sal "al dente". Escorrer quando cozidos.
Colocar os legumes numa tigela grande, juntar o tomate partido aos cubos, o atum escorrido, a cebola partida aos gomos, as ervilhas escoridas e os ovos cozidos partido em pedaços.
Envolver tudo, temperar com 2 colheres de azeite e servir numa travessa.

Valor Calórico: 200 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário