terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Frango Recheado com Requeijão

Ingredientes (5 pessoas)
1 Frango
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
1 Requeijão pequeno
2 Ovos
1 colher de sopa de Cebolinho
1 colher de sopa de Estragão
2 colheres de sopa de Azeite
1 Cenoura
1 Cebola
1 ramo de Aipo
1 ramo de Salsa

Preparação
Temperar o frango com sal e pimenta. De seguida, triturar o requeijão com os ovos, o cebolinho e o estragão previamente picados.
Acrescentar um pouco de sal e pimenta e rechear o interior do frango com este preparado. Atar as pernas do frango para que o recheio não saia.
Refogar no azeite a cenoura em rodelas, a cebola picada, o aipo e a salsa, ambas picados, durante 7 minutos e em lume forte.
Transferir o refogado para um tabuleiro refractário e colocar por cima o frango recheado. Levar ao forno a 180º C, por 40 minutos, regando regularmente com o molho.
retirar o frango do forno e servir trinchado e decorado a gosto, acompanhado de legumes cozidos.

Valor Calórico: 441 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário