segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Aveludado de Alho Francês com Croutons de Alho

Ingredientes (4 pessoas)
2 Alhos franceses
1 Cebola grande
1 Nabo grande
1 Batata grande
1 colher de sopa de Azeite
Cebolinho qb
1 colher de café de Sal
Croutons de alho qb

Preparação
Arranjar os alhos franceses e corta-los em rodelas muito finas. Reservar metade das rodelas de 1 alho francês.
Descascar a cebola, o nabo e a batata. Cortar em pedaços pequenos e colocar numa panela, juntamente com o restante alho francês, o azeite, o cebolinho e sal. Cobrir com água e levar a cozer durante 30 minutos.
À parte, cozer o alho francês que reservado, retirar da água e reservar.
Retirar o aveludado do lume, triturar e rectificar os temperos.
Servir o aveludado com os croutons de alho e o alho francês cozido.

Valor calórico: 147 kcal por pessoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário