Ingredientes (4 pessoas)
2 Cenouras
1 Alho Francês
1 Cebola
2 dentes de Alho
4 colheres de Sopa de Azeite
2 cabeças de Dourada
2 l de Água
Pimenta e Piri piri qb
2 colheres de sopa de Farinha
100 gr de Ervilhas cozidas
1 ramo de Coentros
Preparação
Cortar as cenouras, o alho francês, a cebola e os alhos em pedaços e refogar. Juntar as cabeças de peixe e mexer ocasionalmente, deixando-as corar um pouco. Regar com a água, temperar com a pimenta e deixar cozer por 15 minutos.
Coar o caldo e levar novamente ao lume. Retirar a carne das cabeças de peixe e reservar.
Misturar o restante azeite com a farinha e envolver no caldo de peixe mexendo até engrossar. Juntar as ervilhas e o peixe desfiado, deixar ferver por 10 minutos e triturar.
Servir a sopa acompanhada de folhas de coentros e umas gotas de piripiri.
Valor calórico: 285 kcal por pessoa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário