quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Lombinhos de Porco Cozinhados na Abóbora

Ingredientes (3 pessoas)
1 Lombo de Porco Limpo (cerca de 300 gr)
1 colher de café de Sal
Pimenta acabada de moer qb
1 dente de Alho
1 folha de Louro
1 ramo de Alecrim
1 colher de sopa de Azeite
1 colher de café de Mostarda
1 Abóbora pequena (cerca de 1 kg)

Preparação
Ligar o forno a 180º C. Cortar o lombo em 2 ou 3 pedaços e temperar com sal, pimenta, o alho picado, o louro, o alecrim o azeite e a mostarda.
Cortar um chapéu à abóbora, retirar a polpa e, no seu interior colocar os pedaços de lombo.
Cobrir com a tampa da abóbora e levar ao forno durante 1 hora. Retirar e servir decorado a gosto.

Valor Calórico: 179 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário