Ingredientes (4 pessoas)
250 gr de Grão de Bico cozido
1 Cebola
2 colheres de sopa de Azeite
1/2 Couve Lombarda
2 Cenouras
2 Nabos
1 colher de café de Sal
1 ramo de Hortelã
Preparação
Colocar numa panela o grão e a cebola cortada aos pedaços. Juntar água até meio da panela e uma colher de sopa de azeite e leve a cozer. Triturar quando tudo estiver bem cozido.
Cortar a couve aos pedaços e as cenouras e os cabos aos cubos pequenos.
Levar de novo o creme de grão ao lume, adicionando mais um pouco de água se necessário, e deixar ferver. Temperar com sal. Juntar a hortaliça arranjada e deixar cozer cerca de 15 minutos regando com o resto do azeite 2 minutos antes de acabar a cozedura. Adicionar o ramo da hortelã.
Valor Calórico: 259 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário