Ingredientes (3 pessoas)
2 colheres de sopa de Molho de Soja
2 novelos de Talharins de Arroz
1 colher de sopa de Óleo de Sésamo ou Azeite
4 Chalotas
2 dentes de Alho esmagados
Piri piri qb
1 pedaço de Alho Francês
2 Cenouras
75 gr de Camarão
75 gr de Mexilhão
Preparação
Colocar os talharins numa taça com sal, cobrir com água a ferver e demolhar por 5 minutos. Depois escorrer muito bem.
Cortar as cenouras em rodelas finas e o alho francês na vertical de modo a ficar em tiras.
Colocar o azeite num wok previamente aquecido. Juntar as chalotas cortadas às rodelas, os dentes de alho esmagados e o piri piri e saltear durante 1 minuto.
Adicionar o alho francês e as cenouras e saltear durante mais 2/3 minutos.
Colocar os talharins no wok mexendo constantemente durante 2 minutos adicionando depois o molho de sopa, os camarões e os mexilhões. Saltear durante 5 minutos sem deixar de mexer para nao para não pegar.
Servir de imediato.
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