quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Bolo Pudim de Limão

Ingredientes (6 pessoas)
100 gr de Farinha
200 gr de Açúcar
1 Limão
1 colher de sopa de Margarina Vegetal derretida
3 Ovos
1 dl de Leite Magro
2 Iogurtes Naturais
Margarina Vegetal para untar

Preparação
Ligar o forno a 180º C. Barrar uma forma com margarina e reservar.
Numa tigela, misturar a farinha com o açúcar, a raspa e o sumo do limão e a margarina.
Bater as gemas até triplicarem de volume. Adicionar-lhes o leite e os iogurtes e mexer bem. Juntar a mistura da farinha, mexer e, por ultimo acrescentar delicamente as claras batidas.
Deitar a massa na forma e levar ao forno em banho maria, durante 40 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Servir frio com decoração a gosto.

Valor Calórico: 283 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário