Ingredientes (5 pessoas)
Para a massa
1 chávena de chá de Farinha de Integral
1/2 chávena de chá de Leite Magro
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Fermento em pó
Para o recheio
4 Tomates
150 gr de Queijo Mozzarella ralado
4 corações de Alcachofra
Orégãos Secos qb
2 colheres de sopa de Azeite
Preparação
Juntar os ingredientes para a massa e amassar com as mãos até que fique homogénea.
Estender a massa, com a ajuda de um rolo de cozinha, de forma a obter uma base de tamanho familiar.
Cortar os tomates as rodelas e dispor sobre a massa, bem como o queijo e os corações de alcachofra cortados em pedaços. Polvilhar com orégãos e regar com o azeite.
Levar a forno aquecido a 180 C até ficar cozida e servir quente.
Valor calórico: 376 kcal por pessoa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário