Ingredientes (2 pessoas)
400 gr de Lombos de Pescada, sem pele
Sumo de ½ Limão
1 pitada de Pimenta Preta, moída na altura
200 g de Courgettes, cortadas às rodelas grossas
1 Cebola média às fatias
1 dente de Alho picado
4 Tomates com cerca de 300 g, cortados em metades
1 ramo de Rosmaninho fresco
2 colheres de sopa de Azeite
2 colheres de chá de Vinagre de Sidra
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Temperar o peixe com pimenta moída na altura e sumo de limão, cobrir e deixar a repousar.
Colocar os legumes e as ervas num prato de ir ao forno e ligar com azeite e vinagre. Colocar um pouco mais de pimenta-preta.
Deixar assar destapado durante 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Pincelar o peixe e coloca-lo no meio dos legumes.
Deixar cozinhar mais uns 5-10 minutos até o peixe estar assado. Servir imediatamente com uma salada de folhas verdes.
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