quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Caldeirada Vegetariana

Ingredientes (4 pessoas)
300 gr de Couve Flor
300 gr de Bróculos
300 gr de Cogumelos
200 gr de Batatas
2 Cenouras
2 Nabos
1 Alho Francês
1 Courgette
2 Cebolas
1 colher de café de Sal
Pimenta e Colorau qb
2 Tomates
2 dl de Vinho Branco
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Salsa Picada

Preparação
Depois de lavados e descascados, cortar os legumes em pedaços, colocar dentro de um tacho e temperar com sal, pimenta e colorau.
Entretanto triturar os tomates com o vinho branco e verter sobre os legumes. Por fim, regar tudo com o azeite e polvilhar com a salsa. Tapar o tacho e levar a lume médio.
Deixar cozer durante cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem tenros.

Valor Calórico: 285 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário