Ingredientes
500g de Almôndegas (já feitas, ou prepara uma massa com granulado de soja e vegetais, dá a forma de bolas, e tempera com gomásio, sal marinho e salsa )
1 Couve Coração-de-boi
Batatas para fritar (100 g por pessoa)
Azeite q.b
Óleo Vegetal q.b
4 dentes de Alho
1 Cebola
½ copo de Água
Preparação
Fazer um refogado colocando o azeite no tacho juntamente com a cebola e o alho picados. Colocar as almôndegas, mexendo com cuidado para não pegar ao tacho (lume brando).
Quando a soja das almôndegas já estiver tostada, juntar a couve cortada às tiras finas.
Deixar saltear um pouco, mexendo, e juntar a água. Por a tampa, e deixa cozer 15 minutos em lume brando.
Entretanto fritar as batatas (cortadas aos cubos), e juntar às almôndegas quando tudo estiver pronto, ou servir separadamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário