quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Arroz de frango

Ingredientes (4 pessoas)
300 g de peito de Frango
1 colher de sopa de Azeite
100 g de Arroz Integral
3 dentes de Alho
1 Pimento Vermelho
50 g de Bróculos
50 g de Cenoura às tiras
Sal
Pimenta
Salsa

Preparação
Cortar o frango em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta.
Colocar num tacho, que possa ir ao forno, um pouco de água com azeite, alho e deixar alourar. Juntar o arroz e o pimento partido em tiras.
Adicione a marinada e refogar um pouco. Juntar os bróculos e a cenoura às tiras. Regar com 6 dl de água a ferver. Passados 5 minutos colocar o tacho no forno pré-aquecido.
Deixar cozer 10 minutos. Polvilhar com salsa picada e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário