Ingredientes (4 pessoas)
400 gr de Soja fina
200 gr Cogumelo fresco
3 colheres de sopa de Limão
2 Cebolas
2 dentes de Alho
4 Ovos
1/2 chávena de Farinha de trigo
200 gr de Azeitona verde
Molho de tomate q.b.
Salsa q.b.
Arroz integral q.b.
Couve-flor q.b.
Sal q.b.
Preparação
Colocar a soja de molho durante meia hora. Regar os cogumelos com sumo de limão. Numa tigela, misturar a soja escorrida, os cogumelos, a cebola, o alho e a salsa.
Mexer até se obter um preparado homogéneo. Depois juntar os ovos e a farinha. Temperar com sal e moldar pequenas bolinhas com as palmas das mãos. Mergulhar na caçarola, com o molho de tomate e as azeitonas sem caroço, e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
As almôndegas servem-se quentes e acompanhadas por arroz e couve-flor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário