Ingredientes (4 pessoas)
400 gr de Atum Fresco
4 fatias finas de Fiambre de Frango
8 Tomates Cereja
2 colheres de sopa de Azeite
Raspa da casca de 1 Limão
Para o escabeche
Sumo de 1/2 Limão
1 Cebola Roxa picada
1 colher de chá de Pimentão Doce
4 folhas de Louro desfeitas
1 colher de café de Sal
Preparação
Misturar todos os ingredientes indicados para a confecção do escabeche. Cortar o atum em cubos de 3 cm de lado e deixar a macerar no escabeche durante algumas horas.
Depois, envolver os pedaços de peixe no fiambre de frango e faça as espetadas em espetos de madeira, alternando com os tomates cereja.
Misturar o azeite com a raspa da casca do limão e pincele as espetadas com este preparado. Levar a assar numa grelha bem quente entre 5 a 10 minutos de cada lado e servir de imediato.
Acompanhar com puré de maçã.
Valor Calórico: 262 kcal por pessoa
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
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