Ingredientes (4 pessoas)
500 g de Peito de Frango
500 g de Jardineira de Legumes congelada
0,5 dl de Vinho do Porto
2 dentes de Alho
2 colheres (sopa) de Azeite
1 colher (café) de Sal
Pimenta q. b.
Preparação
Cortar a carne em bifinhos e temperar com os alhos picados, sal e pimenta.
Levar ao lume a cozer a jardineira de legumes, de acordo com as indicações da embalagem, e escorrer depois de cozida.
Numa frigideira, levar ao lume o azeite e, quando estiver quente alourar os bifinhos, de ambos os lados; depois retirar para um prato de serviço. Ao molho que ficou, juntar o vinho e deixar ferver um pouco; deitar metade do molho sobre os bifes.
Adicionar ao molho restante os legumes e deixar saltear até aquecerem bem.
Servir os bifinhos com a jardineira de legumes.
Valor Calórico: 300 Kcal por pessoa
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