Ingredientes (4 pessoas)
4 Maçãs Reinetas
2 Iogurtes Naturais magros
6 folhas de Gelatina
2 colheres (sopa) de Adoçante
Sumo de 1 Limão
Folhas de Hortelã q. b.
Preparação
Descascar as maçãs, cortar em pedaços para um tacho e regar com o sumo do limão. Juntar o adoçante e 4 colheres sopa de água. Tapar e levar ao lume durante 10 minutos.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Retirar as maçãs do lume, reduzir a puré e levar novamente ao lume. Deixar ferver, adicionar a gelatina escorrida e mexer bem até que se dissolva. Retirar e deixar arrefecer. Acrescentar os iogurtes e voltar a mexer.
Dividir o preparado por várias taças e levar ao frio até ao momento de servir. Decorar com folhas de hortelã.
Valor calórico: 151 Kcal por pessoa
quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário